Bahasa ArabBahasa InggrisProgram YayasanUtama

Sirajul Huda Kembangkan Bi’ah Lughoh dan English Area

Salah satu program unggulan Yayasan Pondok Pesantren Sirajul Huda dan SMK Islam Sirajul Huda pengembangan Bahasa Asing Arab dengan sistem lingkungan bahasa, sistem bi’ah lughoh dan english area.

Dikelola Lembaga El-Huda Course, program ini rutin dilaksanakan setiap bulan fulltime. Karena kapasitas pondok yang sangat terbatas, semua kelas di camp-kan secara bergilir.

Program ini diharapkan dapat membekali peserta didik dalam rangka menghadapi tahun persaingan generasi tekhnologi 4.0 menuju generasi tekhnologi 5.0. Wabilkhusus mempersiapkan Lombok Tengah 2020-2021 ketia Mandalika dan Motogp Lombok mulai digelar.

Selain peserta dari Santri dan Siswa di Ponpes Sirajul Huda sendiri, Ponpes sirajul Huda juga menerima peserta dari luar dengan sistem berbayar.

#SMKISirajulHuda
#Ponpessirajulhuda